LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Chifa Lo Mejor de la Cocina China

Chifa Lo Mejor de la Cocina China

$1,490.00 MXN

Compra online el libro Chifa Lo Mejor de la Cocina China de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Chifa Lo Mejor de la Cocina China. Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china. Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro. El libro no es sólo un volumen de ...

SKU / Código: CLMCLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Chifa Lo Mejor de la Cocina China de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Chifa Lo Mejor de la Cocina China.

Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china.

Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro.

El libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual.

No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en unos de nuestros chifas preferidos.

Y siempre nos preguntamos ¿Cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos?

Los Editores pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital.

Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro contiene secretos confiados a LEXUS y revelados generación tras generación por los integrantes y familiares de Chifa Kam Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital y casi 80 años dedicados a la gastronomía china. Es así que gracias a la gran disposición de su Chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos.

Con 120 recetas es sin duda el más completo, si no el mejor libro de cocina china (Chifa) hecho en el Perú, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final.

Hemos pensado en hacerle más fácil posible estas preparaciones, guiándolos a través de fotografías paso a paso y recetas cuyos ingredientes los podrá encontrar en cualquier mercado o supermercado.

Se ha considerado una variedad de alternativas conocidas y desconocidas por el público, contemplando una mixtura desde arroces, guisos de carnes y saltados, hasta tallarines, sopas, caldos, tortillas, verduras, etc.

Asimismo se detallan los principales utensilios, ingredientes, y verduras utilizadas en su preparación.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 24 x 34 x 2 cm
  • 195 páginas con más de 500 fotografías a todo color
  • Una amplia selección de deliciosos platillos
  • 120 recetas explicadas paso a paso
  • Detalle de los ingredientes y utensilios, empleados en este libro
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2009
  • ISBN-10: 9972-625-70-2, 9972625702
  • ISBN-13: 978-9972-625-70-1, 9789972625701
  • Chef Lorenzo Loo Pon
  • Lexus Editores
  • Peso: 1590 g
  • Alita ka men.
  • Arroz chaufa sam sen.
  • Brócoli con chancho asado.
  • Calamares con salsa kuai lamb.
  • Calamares en chicharrón.
  • Caldo de pollo con fideo chino.
  • Camarón relleno con almendra.
  • Carne de res con champiñones.
  • Carne kin tu.
  • Carne kion chon.
  • Cha chi kay.
  • Chancho chap suey.
  • Encurtido 5 sabores.
  • Fideo chino con champiñones.
  • Kam lu wantán.
  • Langostino en salsa kuai lamb.
  • Pac chid kay.
  • Pato al silao.
  • Pato asado.
  • Pescado arrebozado 5 sabores.
  • Pescado guisado tausí.
  • Pollo chi jau kai.
  • Pollo con champiñones.
  • Pollo fon kin chong long.
  • Salsa de tamarindo.
  • Sopa fuchifu con pollo.
  • Sopa wantán.
  • Tallarín kan men.
  • Tallarín saltado tay pa.
  • Tay pa a la plancha.
  • Tofu con champiñones.
  • Tortilla de langostinos.
  • Tortilla de verduras.
  • Uña de cancrejo.
  • Verdura saltada con champiñones.
  • Wantán frito y muchos más...
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.