Compra online el libro Chifa Lo Mejor de la Cocina China de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Chifa Lo Mejor de la Cocina China.
Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china.
Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro.
El libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual.
No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en unos de nuestros chifas preferidos.
Y siempre nos preguntamos ¿Cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos?
Los Editores pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital.
Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro contiene secretos confiados a LEXUS y revelados generación tras generación por los integrantes y familiares de Chifa Kam Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital y casi 80 años dedicados a la gastronomía china. Es así que gracias a la gran disposición de su Chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos.
Con 120 recetas es sin duda el más completo, si no el mejor libro de cocina china (Chifa) hecho en el Perú, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final.
Hemos pensado en hacerle más fácil posible estas preparaciones, guiándolos a través de fotografías paso a paso y recetas cuyos ingredientes los podrá encontrar en cualquier mercado o supermercado.
Se ha considerado una variedad de alternativas conocidas y desconocidas por el público, contemplando una mixtura desde arroces, guisos de carnes y saltados, hasta tallarines, sopas, caldos, tortillas, verduras, etc.
Asimismo se detallan los principales utensilios, ingredientes, y verduras utilizadas en su preparación.